FROZEN YOGURT NATURAL
INGREDIENTES:
5 COPOS DE YOGURT NATURAL (INTEGRAL OU DESNATADO)
1 LATA DE CREME DE LEITE
8 COLH. (SOPA) DE AÇUCAR ( SE PREFERIR USE ADOÇANTE)
1 COLH. (SOBREMESA) DE EMULSIFICANTE
MODE DE FAZER:
COLOQUE O YOGURT PARA DESSORAR SOBRE UM PANO BRANCO DENTRO DE UMA PENEIRA, LEVE A GELADEIRA E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS OU MENOS DUAS HORAS.
MISTURE O YOGURT DESSORADO COM O CREME DE LEITE, TAMBÉM SEM O SORO E O AÇUCAR BATENDO BEM. LEVE AO CONGELADOR POR NO MÍNIMO DUAS HORAS, OU ATÉ QUE FIQUE COM CONSISTÊNCIA DE SORVETE.
RETIRE E BATA NA BATEDEIRA COM O EMULSIFICANTE ATÉ QUASE DOBRAR DE VOLUME.
LEVE NOVAMENTE AO CONGELADOR POR MAIS OU MENOS UMAS 5 HORAS, ENTÃO ESTARÁ PRONTO PARA SER SERVIDO COM A COBERTURA QUE DESEJAR.
OBS.: ESTÁ RECEITA AINDA ESTÁ SENDO TESTADA POR MIM, SE CONSEGUIR ALGO MAIS PRÓXIMO EM TERMOS DE SABOR OU CONSISTÊNCIA, ACRESCENTANDO OU MUDANDO ALGUM INGREDIENTE, VOLTO A POSTAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário